Fútbol | El Zidanes y Pivones se clasifica para su segunda final consecutiva tras empatar en la vuelta

Campo de fútbol de Fuenlabrada
Fuenlabrada | Jesús Vicente.- El Zidanes y Pivones se ha clasificado este 22 de febrero para la final de fútbol7 de la liga interna de la Universidad Rey Juan Carlos, tras empatar (2-2) contra el Sierra Leona Mena en el campus de Fuenlabrada. El partido comenzó con dos goles del Sierra Leona Mena, con lo que nivelaba la eliminatoria, ya que, el resultado del encuentro de ida fue de (6-4) para el Zidanes y Pivones. El vigente campeón, el Zidanes y Pivones, recortó distancias al final de la primera parte y ya en los minutos finales igualó el choque. El resultado final de (8-6) mete en la final al equipo capitaneado por Borja Hera Vieites, que se enfrentará contra el Estrella Rosa el próximo jueves día 28 a las 13.00 horas en el campus de Fuenlabrada.