Fútbol | El Juan Burundi Mena campeón de la liga interna de fútbol sala

El Juan Burundi Mena tras su victoria en la final de fútbol sala
Fuenlabrada | Jesús Vicente.- El Juan Burundi Mena ha ganado la final de fútbol sala que se ha celebrado el 25 de febrero en el campus de Móstoles tras imponerse por (5-4) al Willy's FS. El equipo capitaneado por Víctor de la Osada se marchó al descanso con una ventaja de 3 goles a 0, que ampliaría más tarde con un cuarto tanto.
El Juan Burundi Mena conquista así su segundo título en la liga interna, tras el conseguido hace dos años. De la Osada ha declarado que este título es para su compañero, que da nombre al equipo y que fue asesinado tras recibir dos puñaladas. "La final se la dedicamos al culpable de todo esto y que está en el cielo. Después de ganar una final con él llevábamos dos años para dedicarle un triunfo".
"Dedicamos la victoria a nuestro amigo que murió hace dos años y que es la imagen de nuestras camisetas", ha señalado el jugador del conjunto Germán Toca Font.